Программируем с Arduino и Scratchduino

Записаться

Программируем с Arduino и ScratchduinoХотите создать умный дом или запрограммировать робота? Всё просто! Наш курс поможет Вам разобраться со всеми сенсорами, датчиками, индикаторами, микросхемами и покажет простоту работы с Arduino и Scratchduino.

Scratch это визуальная среда программирования, при помощи которой можно создавать свои собственные интерактивные программы, анимацию, игры, музыкальные приложения и творческие проекты, интуитивно понятная, вызывающай интерес и захватывающай воображение детей любого возраста. Scratchduino – доступные роботы для любознательных детей!

В ходе занятий слушатели научатся работать с платой микроконтроллера, сводить в единую конструкцию все элементы. Приобретённые навыки помогут Вам заинтересовать и погрузить юных учеников в увлекательный мир проектирования и программирования.

Педагоги обязательно освоят методику преподавания Ардуино и СкретчДуино в урочной и внеурочной деятельности.

Категория слушателей: педагоги, руководители, методисты любого уровня образования, родители детей, увлеченных робототехникой

Форма обучения: 36 акад. часов

очная часть - 25-28 апреля 2016 года, 13.00 -16.00,

по адресу г. Москва Щелковское шоссе, 100

дистанционная часть/вебинары- 01-30 мая 2016 года

Стоимость и форма оплаты: 9500 рублей за одного слушателя.

Мы работаем по всем существующим на сегодняшний день формам сотрудничества, заключаем все виды договоров, как с физическими, так и с юридическими лицами всех форм собственности, в том числе по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Документ: каждый слушатель КПК получит удостоверение установленного образца

Если вы желаете пройти обучение в своем регионе, спешим вам сообщить, что это реально!!!

Преподаватель обучит педагогов вашего региона при наборе от 12 слушателей. Стоимость обучения от 5000 до 12000 рублей на одного слушателя в зависимости от кол-ва участников, удаленности региона и формы проведения курса.


Рейтинг:  
 / 2