Обзор программ для создания мультфильмов в детском саду

Все дети любят мультфильмы, это аксиома! Просмотр мультипликационных фильмов занимает особое место в жизни дошкольников и оказывает значительное влияние на их воспитание и развитие, мультфильмы компенсируют и восполняют неудовлетворённость в каких-либо потребностях (общении, познании, эмоциях и т.д.), помогают детям увидеть и почувствовать красоту окружающего мира, учат анализировать и сравнивать факты, другими словами воплощают процесс воспитания ребёнка, и конечно же мультфильмы стимулируют творческие способности ребёнка, развивают его воображение и фантазию.

Обзор программ для создания мультфильмов в детском саду Обзор программ для создания мультфильмов в детском саду

 

В силу восприимчивости к зрительным образам, вследствие отсутствия жизненного опыта и благодаря целенаправленному воздействию создателей мультфильмов дети легко и прочно усваивают предлагаемую с экрана модель поведения. К сожалению, не редко эти модели оказывают разрушительное действие на ребёнка. Поэтому возникает необходимость противостоять такому пагубному воздействию со стороны «некачественного» мультипликационного материала путём формирования у детей с малых лет эстетического вкуса, зрительной культуры и чувства прекрасного. Для этого как нельзя лучше подходит возможность самим разрабатывать сценарии и создавать мультфильмы. К тому же при создании мультфильма у детей происходит не только развитие художественных способностей, тренировка мелкой моторики рук, но и совершенствуются коммуникативные навыки.

Специалисты Учебно-методического центра РАОР постравили перед собой задачу – помочь педагогам справится с проблемой «некачественного» мультипликационного материала. Итогом их работы стал данный курс, направленный на ознакомление слушателей с программами по созданию мультфильмов и получение опыта использования робототехнических конструкторов в процессе создания мультипликации.

Обзор программ для создания мультфильмов в детском садуНаш курс познакомит Вас с линейкой доступных и удобных программ, позволяющих создавать мультипликационные фильмы легко и просто! А опыт применения робототехнических конструкторов позволит превратить этот процесс в яркое и захватывающее событие, которое не оставить ни одного ребёнка равнодушным.

В программе курса обзор как самых распространённых программ: WindowsMovieMaker, SonyVegas, так и более сложных инструментов с расширенным функционалом.

Во время прохождения курса слушатели получат необходимые для работы методические материалы. Наши педагоги проведут профессиональные консультации по разработке и созданию мультфильмов, а еще расскажут про особенности использования робототехнических конструкторов в конкретной ситуации. В результате, Вы сможете подарить своим воспитанникам возможность раскрыть творческий потенциал и показать, как создаётся настоящая магия мультипликации.

Наш специалист обучит педагогов вашего региона при наборе от 12 слушателей.

Категория слушателей: педагоги дошкольного и дополнительного образования.

Форма обучения: наш специалист обучит педагогов вашего региона при наборе от 12 слушателей, 24 акад. часа (количество часов очной и дистанционной части может варьироваться).

Стоимость и форма оплаты: стоимость обучения от 4000 до 9000 рублей на одного слушателя в зависимости от количества участников, удаленности региона и формы проведения курса.

Мы работаем по всем существующим на сегодняшний день формам сотрудничества, заключаем все виды договоров, как с физическими, так и с юридическими лицами всех форм собственности, в том числе по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Документ: каждый слушатель КПК получит удостоверение установленного образца.


Рейтинг:  
 / 0