Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

А есть ли государственно-частное партнерство в сфере допобразования?

допХаламов Владислав Николаевич

Руководитель Учебно-методического центра РАОР

г. Москва

Столько было восторженных реплик по поводу государственно-частного партнерства в сфере допобразования. Частные кружки, которые реально готовят детей к жизни, учат их полезным навыкам, ждали, что наконец-то смогут вздохнуть свободнее.

С 1 сентября 2016 года вступили в силу поправки в закон Об Образовании, в которых предусмотрена та самая государственная поддержка частным детским центрам:

«в части 2 статьи 8 слова "предоставление государственной поддержки дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях" заменить словами "предоставление государственной поддержки дополнительного образования детей, в том числе финансовое обеспечение предоставления дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях и частных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы для детей» (https://rg.ru/2016/07/08/obrazovanie-dok.html).

Прошло полгода. Очень хочется узнать, есть ли в регионах какие то изменения в соответствии с этими правками?

Все, кто может поделиться хоть какой то информацией на эту тему, напишите: работает ли этот закон у вас в регионе; сталкивались ли вы с его применением на практике, что из этого получилось; есть ли конкретные примеры учреждений, получивших такую поддержку?

Моя личная почта: vlad.raor@mail.ru
Конфиденциальность и анонимность источников информации гарантируем


Рейтинг:  
 / 3

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить