Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Мероприятия

Криотерапия. Нетрадиционный метод активизации мелкой моторики, способствующий развитию речи

Рейтинг:  
 / 2

лед1Педагоги дошкольного образования, пожалуй, самые креативные люди образовательного сообщества. Чего только они не придумают, чтобы заинтересовать, увлечь, замотивировать, наконец, развить наших детей. Своим опытом использования криотерапии в работе с детьми дошкольного возраста поделилась Ульяна Андреевна Мельникова, воспитатель МБДОУ Д/С №14 «Ромашка» из Белореченска (Краснодарский край).

Стартуем! Бесплатная подготовка педагогов к соревнованиям по робототехнике «ИКаР» и «ИКаРёнок»

Рейтинг:  
 / 1

IKaR logo 640x371-16 ноября мы запускаем бесплатный дистанционный курс для педагогов: «Подготовка и проведение робототехнических соревнований в рамках проекта «Инженерные кадры России». «ИКаР» и «ИКаРёнок». Приём заявок открыт!

Как стать судьёй «ИКаР»? Формируем судейскую коллегию робототехнических соревнований

Рейтинг:  
 / 1

kX-vLjRCWy8Началась регистрация и обучение судей на Всероссийские соревнования по робототехнике «ИКаР» и «ИКаРенок». Заявки принимаются до 1 ноября.

Большое английское путешествие. Фотоотчет

Рейтинг:  
 / 1

IMG 0228Прошел ровно месяц с тех пор, как наши самые маленькие исследователи сели за «парты» и стали изучать английский язык.

Робот – друг, враг, помощник? Отношение к роботам в Японии и на Западе

Рейтинг:  
 / 1

hand-3308188 1920Начиная с конца прошлого века, мировая общественность все чаще стала задаваться вопросом: «Почему японцы любят роботов, а американцы боятся? Почему с одной стороны дружелюбный мальчик-робот Астробой из одноименного японского мультфильма, что стремится помочь людям. А с другой – искусственные люди Карела Чапека и Терминатор Джеймса Камерона, которые порабощают и уничтожают человечество.

«Кубок РТК»: робототехническое шоу для всех или соревнования для избранных?

Рейтинг:  
 / 2

dblb2qoIvtkЛабиринт из 40 ячеек, 70 роботов, выполненных из подручных материалов, и всего 3 минуты на прохождение трассы из 40 заданий. Так выглядит Кубок РТК – соревнования по экстремальной робототехнике, которые ежегодно проходят в рамках международного фестиваля Робофинист.

Десять навыков, которым стоит научить ребёнка в цифровую эпоху

Рейтинг:  
 / 1

01-05-2014-n-09Мир стремительно меняется, одни профессии исчезают, другие появляются. Мобильным становится обучение – его можно получать дистанционно, осваивать новое на различных курсах. Так какие навыки, будут востребованы в цифровом будущем? 

Интерактивные технологии в образовании. В России разработано инновационное учебное пособие для дошкольников

Рейтинг:  
 / 2

фантазеры2В наш век информационных технологий, когда малыши знакомятся с компьютером и планшетом раньше, чем начинают говорить, ребенка трудно удивить. Порой, дошкольнику просто неинтересно изучать новый материал по старинке – по нарисованным карточкам и распечатанным картинкам. Хочется, чтобы машинка двигалась, а цветочек рос.

Хакатон по беспилотному транспорту и компьютерному зрению

Рейтинг:  
 / 1

хакатонВ Екатеринбурге уже прошел хакатон для подготовки к Автономным транспортным системам. И вот как это было.

Топ-10 городов, завоевавших больше всего наград на «РобоФинисте»

Рейтинг:  
 / 2

IMG 20181007 200841Организаторы международного робототехнического фестиваля «РобоФинист» подвели итоги. В этом году площадку в Санкт-Петербурге посетили более 1 100 робототехников из 109 городов России и мира.