Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua
 

Школьники подарили Деду Морозу самоходные сани

saniПо данным ТАСС (информационное агентство России) Дед Мороз был замечен в столице Южного Урала. 

Дед Мороз теперь сможет добраться даже в отдаленные уголки России: ребята сконструировали для зимнего волшебника чудо-сани. Везти их будет не тройка лошадей, а настоящий двигатель.

Воспитанники Дома юношеского технического творчества Челябинской области создали для доброго Дедушки современное средство передвижения, стилизованное под русские сани, похоже на летящую повозку из рекламы «Кока-Кола», но основа у него совсем другая.

Главной особенностью стал внешний облик саней: юные изобретатели расписали их цветами следующего года. Дети также украсили самоходы мишурой и гирляндами. А в задней части саней можно разместить настоящую новогоднюю ель.

Юные конструкторы доработали и конструкцию саней. Вместо полозьев техники установили гусеницы, чтобы Дед Мороз преодолел и гололед, и сугробы. Волшебнику достаточно повернуть ключ зажигания и нажать на педаль газа — и сани поедут. Скорость регулируется коробкой передач, а повороты осуществляются с помощью специальных рычагов. Правда, пока Дед Мороз не сможет разогнаться свыше 6 километров в час — мощность чудо-саней не позволит.

Это событие вызвало большой интерес со стороны прессы, репортажи сделали ведущие телеканалы и СМИ Южного Урала, и, конечно, ажиотаж среди общественности.

Мы, портал ФГОС-ИГРА.РФ, будем держать Вас в курсе событий и обязательно расскажем о продолжении приключений Дедушки Мороза.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК И ВОЛШЕБСТВА!

 

Источники

http://tass.ru/ural-news/3910044 

https://31tv.ru/novosti/chelyabinskie-shkolniki-sdelali-iz-tanka-eksklyuzivnye-novogodnie-sani-dlya-deda-moroza-27-12-2016-183647.html

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chudo-sani/


Рейтинг:  
 / 3

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить