Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

В помощь начинающему авиамоделисту!

самолётикиДетство пролетает быстро...Пожалуй, самыми веселыми моментами в детстве были игры во дворе с ребятами. Помните? Совсем маленькие детки играли вместе с мамами и папами в песочнице. Ребятишки постарше играли кто в прятки, кто в футбол. Любимым развлечением для девочек были, конечно же, игры в дочки-матери. А мальчишки просто обожали пускать кораблики в лужах и запускать самодельные самолетики в небо. Даже устраивали соревнования, чей быстрей полетит.

В этом году мы уже не раз встречались с Юрием Рождествиным, с компанией «Маленький самолетик». Первая наша встреча состоялась на Всероссийском Робототехническом фестивале РобоФест-2017 в городе Москва. В тот день у ИКаРят и их родителей была возможность создать свой собственный самолет. Если на минуточку вернуться в ту атмосферу соревнований РобоФеста, то, несомненно, можно вспомнить горящие глаза и улыбки на лицах детей и родителей.

Российская Ассоциация Образовательной Робототехники поддерживает разные проекты, но проект «Бессмертная эскадрилья» стал особенным. Во флешмобе, приуроченному к Дню Победы, огромное число ребят вместе с родителями и воспитателями со всех уголков нашей необъятной Родины запустили в небо больше 1000 самолетиков. Когда мы только размещали информацию о данной акции, никто и подумать не мог, что она найдет отклик в сердцах у столь большого числа людей. Безусловно, это не может не радовать.

Следующая наша встреча была не менее приятной. В июле этого года в рамках Международного авиационно-космического салона для детей было организовано несколько площадок: фестиваль «От винта!», соревнования по воздушному бою и «Маленький самолётик». Родители с огромным удовольствием помогали ребятам участвовать в викторинах и запасались «маленькими самолётиками», чтобы этот интерес поддержать после возвращения с авиасалона домой. Также взрослые и дети вместе создавали модели, которые можно назвать «очень маленькими самолётиками», потому что они собирались из специальных заготовок из пенопласта и бумаги. Некоторые юные конструкторы ещё даже не научились разговаривать, зато ловко крепили крылья к каркасу, сидя у родителей на коленях.

самолет3

Наверняка у каждого мальчишки есть разработки своего собственного самолетика. И каждый из них мечтал стать лётчиком и запустить свой самолет в голубое небо. Учебно-методический центр РАОР готова осуществить вашу мечту! Стартует акция «Запусти свой самолетик». Если у Вас есть схемы, чертежи и, конечно же, увлекательный рассказ о вашей уникальной модели, то наши педагоги-практики готовы ее изготовить. Участники ИКаРа/ ИКаРёнка в свою очередь, запустят в небо ваш самолет на РобоФест-2018 в городе Москва с 7 по 9 марта 2018 года. Фото и видео материалы принимаются до 30 декабря 2017 года на почту 84957775673@mail.ru.


Рейтинг:  
 / 3

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить