Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Возвращение не с пустыми руками

russia

В Питтсбурге в мае собрались более тысячи школьников из сотни стран мира, чтобы принять участие в международном конкурсе научных проектов школьников Intel ISEF (International Science and Engineering Fair).

Как сообщает Министерство образования и науки РФ на своей официальной странице в Facebook, российская команда заняла 9 призовых мест в различных номинациях от химии до робототехники.

International Science and Engineering Fair — крупнейший международный конкурс научных работ школьников старших классов. Он проводится уже более 60 лет и собирает участников из сотни стран. С 1996 года его спонсирует компания Intel, которая обеспечивает призовой фонд — более 4 млн $. В жюри конкурса входят сотрудники ведущих университетов и представители международных научных организаций. Конкурс Intel ISEF зачастую называют «Малой Нобелевской премией» — более 20 будущих нобелевских лауреатов становились призерами конкурса будучи школьниками.

o 1537563

Участники предложили свои проекты в области фундаментальных, прикладных наук или технического творчества. Отбор участников прошел более чем в 75 странах, в том числе и в России.

Ребята также получили 6 специальных призов от NASA, Американского математического общества, Химического общества и т.д.

Желаем дальнейших побед!


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить