Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Московский международный салон образования-2019. Делимся мнением!

 этом году наша компания НПО «Дополнительное образование» впервые приняла участие в Московском международном салоне образования – ММСО-2019.

На наш взгляд, это не просто крупнейшая выставка новых образовательных технологий, интеллектуальных и инфраструктурных решений в России. Это еще и глобальный форум, объединивший на одной площадке представителей самых разных профессий. Не раз мы становились свидетелем ожесточенных дискуссий педагогов и сотрудников-бизнес-компаний, обыкновенных школьников и технических специалистов промышленных предприятий.

wbU3aNWZk7g

В рамках салона поднимались вопросы, которые касаются каждого. Причем сами участники стремились вывести тематику обсуждений за пределы устоявшихся форматов. Расширялась палитра представленных мероприятий, а наиболее заинтересованная аудитория получала возможность глубокого погружения в тему. И наша компания не стала исключением.

Мы выступили на ММСО-2019 как активные участники, докладчики и организаторы целой серии мастер-классов и круглых столов. Так, с 10 по 13 апреля на нашем стенде можно было познакомиться с уникальным образовательным комплексом для дошкольных учреждений на основе конструкторов Roborobo Robokit, Cubroid, UARO, Robokids. Для всех желающих опытные педагоги демонстрировали возможности наборов и вели увлекательные мастер-классы: «Roborobo Robokit – робототехника с большими возможностями», «Roborobo Robokit как способ знакомства с робототехникой и введение в начальное конструирование».

– Этот набор по внешним характеристикам максимально приближен к реальной жизни, – рассказывает Федор Игоревич Семенов, педагог дополнительного образования по направлению робототехника, проводивший мастер-классы. – Он показывает школьникам, как выглядит взрослая робототехника. Это уже не игрушечные детали, как, например, в EV3, а самые настоящие микросхемы и платы, из которых можно собрать рабочие модели производственных устройств и механизмов. Например, настоящий комбайн или конвейерную ленту. А простое программирование по блокам позволяет освоить детям 9 лет основы написания кода и создания программ.

ZS0gmYqwoWM

 

HlDO1iiVUmkВ рамках салона наша компания представила новую линейку конструкторов – Kubo Coding или как ее еще называют – программирование без компьютера. Пожалуй, лучшего решения по изучению алгоритмики в детском саду еще не придумано! Набор не просто развивает навыки критического мышления, а пошагово готовит маленького исследователя к настоящей робототехнике.

Большую дискуссию среди слушателей вызвала еще одна наша новинка: уникальная образовательная программа технической направленности для детей с ОВЗ – «ИНЖЕНЕРИКУМ». Уникальная, потому что позволяет обучать ребят с ограниченными возможностями здоровья основам программирования на примере конструктора UARO. И не просто обучает, а закладывает основы логического мышления, формирует мыслительные умения и способности, развивает интеллект ребенка.

GfOGjxoKgmA

mZwYOY3v9TQ

Московский салон образования – это колоссальный обмен опытом, здесь не просто ставят вопросы, но и находят решения, только на первый взгляд кажущиеся невыполнимыми. На самом деле чтобы реализовать большинство программ, представленных на мероприятии, достаточно одного – большого желания самого педагога.

Чтобы доказать это, мы планируем принять участие в региональных Салонах образования, которые пройдут:

  • На Алтае – Алтайский международный салон образования (сентябрь 2019 г.),
  • В Иркутске – Байкальский международный салон образования (октябрь 2019 г),
  • В Башкирии – Уфимский международный салон образования (ноябрь 2019 г).

До встречи!

Светлана Конькова,
региональный менеджер компании
«НПО Дополнительное Образование»

 


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить