Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Белый самолет. Тольяттинцы за мир во всем мире

DSC01874Воспитанники детского сада № 210 «Ладушки-1» (г.о. Тольятти Самарской области) присоединились к движению «Бессмертная эскадрилья» второй раз. В прошлом 2018 году впервые из рук детей полетели ввысь бумажные самолетики, которые они изготовили сами. Рассказывает Татьяна Николаевна Черезова, инструктор по ФК в детском саду.

– Когда-то впервые, а точнее в апреле 2016 года, в небо взмыли сотни маленьких белых самолетиков. Сделано это было на Ходынском поле в поддержку акции Бессмертного полка. В 2017 году идею поддержали во многих городах и посёлках нашей страны. На карте появилась 71 точка, где взлетели в небо бумажные самолеты.

Не все ребята умели делать самолеты из белого листа бумаги, на помощь им пришли воспитатели, мамы и папы, старшие братья и сестры. Некоторым приходилось по несколько раз начинать складывать свой самолет, не сразу получалось то, что задумывалось. Процесс изготовления сопровождался рассматриванием фотографий военных лет, чтением книг, рассказов и стихов о Великой Отечественной войне. Дети узнали много интересного из биографии героев, об участии детей в партизанском движении.

DSC01725

DSC01733

И вот воспитатели и дети старших и подготовительных групп вышли на улицу, держа в руках символ «Бессмертной эскадрильи» – белый самолетик. Звучали песни военных лет, создавая нужный настрой. Когда в небо поднялись десятки белоснежных самолетов, мы дружно пожелали, чтобы над нашими головами светило яркое солнышко и было только голубое небо, чтобы ужасы войны никогда не повторились.

Надо помнить о том, какой ценой нам досталось мирное небо над головой и как хрупок мир

DSC01874


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить