Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

А судьи кто? Знакомим с главным судьей соревнований «ИКаРенок с пеленок»

001 1Пожалуй, главный участник любого детского конкурса – судья. От его компетентного, объективного и беспристрастного взгляда зависит победа или поражение маленького конкурсанта. Быть им – психологически тяжело. Ведь ребенок еще не осознает, что соревнования — это не вопрос «жизни и смерти», а всего лишь определенная страница, которую необходимо перевернуть.

Знакомьтесь, Марина Леонидовна Галкина, методист МАДОУ «Радость» (г. Нижний Тагил, Свердловская область) и главный судья заочного творческого конкурса для детей младшего дошкольного возраста «ИКаРёнок с пелёнок».

— Раннее развитие ребенка считается самым важным этапом формирования личности. Какие же современные формы обучения пользуются популярностью на сегодняшний день? На наш взгляд, конкурсное движение является одной из самых эффективных. Оно позволяет не только учитывать индивидуальные особенности каждого дошкольника, но и раскрыть его способности. Приглашаем Ваших маленьких «Почемучек» принять активное участие в конкурсе «ИКаРенок с пеленок».

В этом году в основу темы конкурса легло стихотворение великого поэта В.В. Маяковского «Кем быть?».

Желаем вам удачи и хорошего настроения!

Присоединяемся к словам Марины Леонидовны Галкиной и напоминаем, что во всероссийском дистанционном конкурсе «ИКаРенок с пеленок» участвуют дошкольники от 1 года до 4 лет. Заявки принимаются до 15 октября 2019 года.

С более подробной информацией можно познакомиться на официальном сайте конкурса!


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить