Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Учимся читать с RoboKids!

xgr3Itm23qsМало кто будет спорить, что конструктор является уникальным средством для развития мелкой моторики, ловкости, концентрации внимания, речи. Да, конструктивная деятельность имеет существенное значение для речевого развития. Конструктор знакомит детей с внешними свойствами предметов (цвет, форма, размер), их физическими качествами (устойчивость, плотность, вес), учит сравнивать части между собой, а значит, в конечном итоге, влияет на правильное и грамотное формирование речевой деятельности дошкольников.

В связи с этим представляем вашему вниманию новый методический материал для обучения, соединивший в себе основы грамотности, конструирование и программирование — Rob-Азбука! Через образовательную робототехнику набор обучает грамоте детей старшего дошкольного возраста.

Rob-азбука включает в себя:

  • Учебный план занятий, рассчитанный на 36 часов,
  • Технологическую карту по «Обучению грамоте» (32 шт).
  • Схемы сборки букв (16 шт).

В результате использования пособия в детских дошкольных учреждениях ребята к концу года осваивают алфавит, грамотно выстраивают монологическую и диалогическую речь. Учатся работать в команде, собирают и программируют роботов, экспериментируют, решая задачи различными способами. Наконец, расширяют свои представления об окружающем мире на основе сенсорных эталонов и через создание конструктивных моделей.

Все подробности о новом наборе можно узнать на официальном сайте производителя.

И помните: обучение дошкольников должно происходить только через игровую деятельность!