Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

«Бессмертная эскадрилья» в с. Исаклы Самарской области

Z5RTM7bdXzgК Всероссийской акции памяти присоединились воспитанники детских садов из с. Исаклы Самарской области.

Несколько лет подряд «Детский сад Аленушка» ГБОУ СОШ им. М.К.Овсянникова участвует в акции «Бессмертная эскадрилья». В этом году, находясь на самоизоляции, ребята и педагоги решили не отказываться от проведения акции и провели ее в дистанционном формате. По итогам создали видеоролик.

«Детский сад Золотой ключик» ГБОУ СОШ с. Исаклы провели акцию почтили память героев Великой Отечественной войны в дежурной группе. Ребята сделали бумажные самолетики и произвели их запуск в честь военных летчиков ВОВ.

dpAYsJgVKP8

Z5RTM7bdXzg

В годы Великой Отечественной войны по призыву и добровольцами более 7000 жителей Исаклинского  района. На 1316 человек сократилось население района. Свыше 5800 жителей в годы войны были награждены орденами и медалями, в том числе защитники неба.

Ибряшкин Алексей Афанасьевич в 1942 года попал на фронт сержантом. Воевал на Сталинградском фронте, получил орден «Боевой красной звезды». После Сталинграда перебросили на Курскую дугу, штурманом. С одного боевого вылета сбивал по девять немецких танков, получил орден «Боевого красного знамени». Алексей Афанасьевич принял участие в освобождении Украины, затем побывал в Румынии, Польше был на взятии Берлина, после Берлина освобождал Прагу. Награжден орденами Отечественной войны 1, 2 степени.

Иван Гордеевич Зиненко кончил полковую школу и участвовал в Великой Отечественной войне с июня 1941 года. Звание Героя Советского Союза получил за отвагу, проявленную 22 января 1944 года при снятии блокады Ленинграда. В бою в районе деревни Витино, оставшись один у орудия, он лично отразил три атаки противника, подбил четыре танка и удерживал рубеж до подхода стрелковых подразделений. Звание Героя Советского Союза ему присвоено 1 июля 1944 года.

Михаил Кузьмич Овсянников в начале октября 1943 года преодолел реку Днепр в районе украинского села Гута, собрал полтора десятка рыбачьих лодок и пригнал их к берегу. Из лодок были собраны паромы, на которых в течение трёх суток вверенное сержанту Овсянникову подразделение переправляло артиллерию, боеприпасы, технику и транспорт, чем способствовало успешному захвату плацдарма на правом берегу Днепра. За образцовое выполнение боевых заданий и проявленные при этом мужество и героизм сержанту Овсянникову присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Пал смертью храбрых в бою 23 марта 1944 года.