Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

Осторожно, вас записывают!

s1200 117-летний школьник из США разработал приложение для разговоров с полицией. При встрече со стражем порядка разговор будет автоматически записан, а уведомления об этом будут разосланы всем, кто занесен в экстренный список контактов.

Для создания приложения PulledOver Аадитьи Агравал, ученику средней школы из Нью-Джерси, понадобился год. На данный момент программа доступна только для смартфонов Android в магазине Google Play. Однако к концу года планируется запустить и на AppStore.

Чтобы начать пользоваться приложением, не нужно создавать аккаунт. Необходимо лишь добавить экстренные контакты, кому в случае задержания будут отправлены уведомления и видео разговора с полицией.

Как это работает? При встрече со стражем порядке пользователь запускает приложение для записи разговора. Если через полчаса пользователь не нажимает кнопку «я в безопасности», то видео с диалогом и геолокацией отправляется экстренным контактам. По желанию, запись автоматически можно опубликовать в любой из социальных сетей, включая Instagram и WhatsApp.

«Я постоянно видел новости о задержаниях, но не обращал внимания на это. Но когда это случается с одним из близких друзей и он рассказывает об этом в подробностях — возникает желание что-то с этим сделать. Технологии могут нам в этом помочь», — рассказал Аадитья Агравал изданию Business Insider.

Оценить приложение можно здесь