Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua
 

Участник «ИКаР-2016» команда «NXTиКо»: о проекте, соревнованиях и планах на будущее

ijbCutF                                Жулин Марк Александрович, руководитель команды

 

Идея проекта возникла благодаря форме заготовки, а как вы помните она цилиндрической формы, у участников команды она ассоциировалась с трубой. Трубы актуальный продукт для городов, а так же для нефтегазовой отрасли, которая актуальна в нашем регионе ХМАО-Югра.

Период подготовки к соревнованиям был не так легок, так как в нашей команде участвовали дети из 2-х муниципальный учреждений города Сургута. До начала подготовки к всероссийским соревнованиям дети были не знакомы и видели друг друга максимум на региональном этапе ИКаР. Так же свой след оставлял разный возраст детей, а следовательно и смены в которых они обучались в школе, по этому было принято разделить зоны ответственности для эффективности работы команды. К сожалению, с производством ребятам пришлось знакомиться заочно посредством материала, найденного в сети интернет.

Развитие образовательной робототехники на территории Российской Федерации должно быть одним из приоритетных, так как оно позволит развить логическое мышление, навыки конструирования, способствует профориентации учащихся и т.д.

Данила Жабровский, капитан команды: «В последние дни перед отъездом в Москву мы интенсивно работали над нашим проектом «Трубопрокатный цех». В ходе соревнования судьи были вежливы и их судейство не вызвало сомнения. В плане соревнований: они мне понравились, организация была на высоте, но есть одно но, не правильная разметка размещения команд, которая иногда вносила смуту. Мои планы на будущее: дальше заниматься робототехникой и улучшать свои проекты».

Данила Конощук, участник команды: «Мои впечатления о соревнованиях положительные, отмечу так же что, конкуренты были опытнее нас и благодаря этому мы знаем к чему нужно стремиться в будущем. На выставочных стендах, на протяжении всех дней соревнований что то, да и происходило, особенно понравились проекты ребят творческого направления».

Планы на будущее: продолжать изучать робототехнику, совершенствоваться в этом направлении и пробовать свои силы в разных соревнованиях по робототехнике.

 


Рейтинг:  
 / 5

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить