Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Ольга Голодец о «РобоФесте»: «Если бы все проекты были внедрены в жизнь, мы бы жили иначе»

1Сегодня площадку всероссийского «РобоФеста» посетила делегация во главе с заместителем председателя правительства РФ Ольгой Голодец. Гости посмотрели соревнования и познакомились с инженерными проектами школьников.

2 3

«Достижения удивляют, если они все были внедрены в жизнь, мы бы жили иначе, – поделилась впечатлениями Ольга Голодец. – И удивляет нацеленность ребят на конкретный результат, здесь много предложений для аграрного сектора, для экологии, очистки воды, для того чтобы обеспечивать поддержку растениям. Радует и то, что растет интерес бизнеса. Бизнес сегодня проявляет готовность к сотрудничеству. Мы увидели, что многие предприятия не просто поддерживают кружки роботов, но и привлекают ребят для разработки очень сложных технических задач».

4 5

По словам Ольги Голодец, развитие робототехники и потребность в новых разработках накладывают серьезные обязательства и на систему образования, «которая должна опережать сегодня время и создавать для учащихся хорошие возможности для занятия математикой, физикой и техническим творчеством».

6 7

«Самый лучший контакт – когда предприятия напрямую взаимодействуют с техническими кружками», – подчеркнула заместитель председателя правительства РФ.

8

Такую задачу решают соревнования «ИКаР», которые в эти дни проходят на площадке «РобоФеста». Команды знакомятся с местным производством, создают модели производственных линий и даже дают предприятиям рекомендации по эффективной автоматизации.


Рейтинг:  
 / 7

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить