Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Ехали на «РобоФест», приехали на ProFest

Фестиваль «Робофест» встретил десятилетие в новом формате. Он не только изменил концепцию, но и название – теперь это Всероссийский технологический фестиваль ProFest.

 

- Ого, а где же «РобоФест»?, - задают вопросы педагоги, недоуменно разглядывая баннер.

 

На нём всё, кроме названия, осталось прежним – и цвета, и логотип. Но уже на площадке становится понятно, что фестиваль изменился не только внешне.

DHA0p4H7vjo

В этот раз участников разместили сразу в двух залах. В одном находились привычные для «РобоФеста» категории, а в другом направления из программы Junior Skills – ещё одного успешного проекта фонда Олега Дерипаски «Вольное дело». Там каждая категорию можно сравнить с мини-производством. Участники работают в лабораториях 3D-прототипирования, химических лабораториях и современных теплицах, ухаживая за живой рассадой виктории и базилика.

открытие профест

- Несколько лет два проекта успешно развивались параллельно. За это время около 30 тысяч их участников успешно поступили в вузы, более 65 тысяч поучаствовали с международных соревнованиях, теперь настало время расширять горизонты, - объяснил директор фестиваля Максим Петров.

 

Максим Петров рассказал, что в первом фестивале «РобоФест» участвовали всего 24 команды. Но теперь это будет не только робототехнический фестиваль, а технологический.

 

 

По словам Максима Петрова, новая концепция фестиваля позволит реализовать современную модель «Профессионалы будущего», которая будет состоять из четырёх этапов – вовлечение, профессиональное мастерство, командная работа и создание стартапов.  


Рейтинг:  
 / 2

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить