Калькулятор расчета фундамента смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua
 

В США создадут спортивную лигу боевых роботов

MegaBot and CEO of MegaBots IncПохоже, что сюжет голливудского фильма «Живая сталь» в самом ближайшем будущем может воплотиться в реальность. Калифорнийский стартап MegaBots Inc. получил финансирование в размере 2,4 миллиона долларов на то, чтобы создать первую в мире спортивную лигу пилотируемых боевых роботов. А что? Спортивные организации вроде FIA или UFC ежегодно получают многомиллионные прибыли, так почему бы не показать зрителям то, о чём они так давно мечтали, а именно – поединки боевых роботов?

Вы наверняка помните, как летом 2015 года создатели боевого робота MegaBot Mk.IIбросили вызов японской компании Suidobashi Heavy Industry и их роботу Kuratas. Японцысогласились принять участие в первой в истории человечества рукопашной схватке двух пилотируемых роботов, правда вот место и дата проведения этой удивительной дуэли до сих пор нам неизвестны. Похоже, что компания MegaBots Inc. хочет устроить из этого события по-настоящему зрелищное шоу. Ранее руководство стартапа уже привлекало около полумиллиона инвестиций на доработку своего боевого робота, а теперь у них появились дополнительные средства для регистрации спортивной лиги в этом необычном виде спорта.

Для осуществления своих далеко идущих планов сотрудники MegaBots Inc. заручились поддержкой Кристофера Брертона из Международного олимпийского комитета. Этот человек занимается организацией спортивных лиг для таких организаций, как NBA, MLB, NFL и других. Пока достаточно сложно себе представить, как будут выглядеть поединки гигантских боевых роботов, но очень может статься, что такого рода развлечение превратятся в спорт будущего. Только представьте себе: на ринге сойдутся японский робот весом более 4 тонн и американский робот, который в полной боевой оснастке будет весить около 7 тонн. Ранняя версия MegaBot Mk.II умела стрелять пейнтбольными шариками с краской, с помощью которых ослепляла оптические системы робота-противника.

В данный момент MegaBots Inc. ведёт переговоры с правительствами нескольких стран, пытаясь найти идеальное место для проведения дуэли, а также целой серии будущих поединков. Одной из сложностей, с которыми столкнулись организаторы, является транспортировка такого тяжёлого груза, как боевой робот, на дальние расстояния и перевозка его через границы государств. Отбить затраченные средства планируется за счёт продажи сувенирной продукции (компания уже заработала на сувенирах более 1 миллиона долларов), а также с помощью привлечения спонсорской поддержки.

evKwhQK megabots mkii

Источник: http://hi-news.ru/entertainment/v-ssha-sozdadut-sportivnuyu-ligu-boevyx-robotov.html


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить