Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 

Российские роботы сразились с «красной грозой» и «бегущим быком»

aNdTyQf0Dlc

Завершился чемпионат по боям роботов FMB World Cup, проходивший в Китае. Делимся с Вами итогами соревнований.

Две российские команды вернулись из Китая, где проходил международный чемпионат по боям роботов FMB World Cup. На ринге их роботам пришлось сражаться с машинами из Китая, Бразилии и Индии.

В состав сборной вошли две команды: «Деструктор» из Казани, чей робот был вооружен матангой: стальной балкой вращающейся в горизонтальной плоскости, и «Атом» из Рязани, снабдивший свою машину спинером: валом с массивными стальными элементами, наносящим удары в вертикальном направлении. 

 

Зрелищные бои роботов

«Деструктору» пришлось сражаться с китайским розовым роботом с матангой от команды Chitong, в переводе "красная гроза". Но наша команда столкнулась с инженерными проблемами. 

«В ночь перед боем во время тестового запуска сгорел контроллер, который отвечает за работу оружия-матанги. На помощь пришла команда Атом-она одолжила свой регулятор двигателя. Как оказалось позже, он был недостаточно мощным для оружия такой силы. Контроллер сгорел и матанга проработала всего несколько секунд», - рассказали участники. 

Деструктор

Соперником «Атома» выступил флиппер китайцев Benniuzhonggong, что в переводе означает "бегущий бык". «Бой был ожесточенным и эффектным. В течение 3-х минут «Атом» подбрасывало несколько раз, но он продолжал атаковать слабые места противника. На последних секундах Атом неудачно ударился об борт ринга и остановился в положении, в котором не мог двигаться», - сообщили разработчики. 

Атом

Несмотря на поражение, участники команд уже обсуждают применение приобретённого опыта в своих будущих проектов. «Поединки прошли очень напряженно: у нас были серьезные соперники, уже побеждавшие в масштабных состязаниях. Нашим выступлением на FMB World Cup я доволен и очень рад, что нам удалось пообщаться с инженерами из других стран и познакомиться с интересными решениями в робототехнике. Мы получили бесценный опыт и готовы применить его в будущих проектах», - рассказал участник сборной Максим Зенкин.

1TwR5wrF6Gs k2XSX-fSHOM uEBZqpUuxIM
zmqyaySjSLg aNdTyQf0Dlc

Похожие статьи:

Российские роботы устроят резню в Китае

Битва роботов: Россия против Китая

 

 

 


Рейтинг:  
 / 1

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить