Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
 

Новости

Малоизвестные герои Великой Отечественной Войны

3В Великую Отечественную Войну было немало героев. Они совершали немыслимые по героизму подвиги. Многие из них стали известны, а другие ушли в небытие, вместе с солдатами, которые его совершили. Нужно постараться как можно дольше держать в памяти историю собственного народа.

Юные патриоты Берг Мефодий и Кроневальд Анна в память о забытых героях сделали модель танка из конструктора LEGO Mindstorms Education EV3 и познакомились с историями людей-героев Великой Отечественной Войны. Наставляли их в процессе творчества педагоги: Павлова Наталья и Удалов Виталий.

Berg2 Anna gints Ydalov

Агашев Алексей Федорович вместе со своей группой уничтожил не один десяток фашистов и взял в плен немало языков.

Бакиров Карим Магизович со своим батальоном отбросил атаку гитлеровцев и уничтожил около ста солдат противника.

Колобанов Зиновий Григорьевич, старший лейтенант, руководил экипажем танка КВ-1. Кроме командира, в состав экипажа входили механик-водитель старшина Н. Никифоров, командир орудия старший сержант А. Усов, радист-пулеметчик старший сержант П. Кисельников и младший механик-водитель красноармеец Н. Родников. Этот геройский экипаж всего за три часа боя, 19 августа 1941 года, уничтожил целых 22 танка противника! Это абсолютный рекорд всей Великой Отечественной, да и последующих войн. За три часа уничтожить 22 танка не удавалось никому. После «разбора полетов» оказалось, что бой проводился согласно всем принятым тогда правилам военного искусства.

1 2 geroi-velikoj-otechestvennoj-vojnyi 4

Танкисты поступили очень умно: на проходящей по ближайшей дороге танковой колонне они подстрелили «голову» и «хвост», после чего стали методично, как в тире, отстреливать застрявших «железных зверей» врага. Отметим, что танк наших героев получил 135 попаданий немецких снарядов. При этом танк продолжил бой, и в его конструкции ничего не вышло из строя.

Эти и многие другие подвиги уже практически забылись, но мы постараемся помнить их максимально долго – людей, которые не жалели жизни ради своей Родины.

 

Источники: http://art-assorty.ru/650-podvigi-velikoy-otechestvennoy-voyny.html, http://ont2007.narod.ru, http://xage.ru/geroi-velikoj-otechestvennoj-vojnyi/



Не указан источник материалов. Пожалуйста, проверьте настройки модуля.