Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
 

Дистанционная школа «Робототехника + Английский» набирает участников!

1374446Всероссийский учебно-методический центр образовательной робототехники РАОР и Всероссийский робототехнический форум дошкольных образовательных организаций «ИКаРенок» приглашают детей дошкольного возраста принять участие в проекте «Робототехника + Английский».

О чем вы думаете, когда видите по телевизору ребёнка, который, несмотря на свой юный возраст, уже и на английском языке разговаривает, и с техникой «на ты»? А мой также сможет? Конечно, сможет! И даже ещё лучше!

Специально для дошкольников учебно-методический центр образовательной робототехники РАОР и линейка инженерно-технических соревнований «ИКаРенок» разработали уникальную программу обучения, которая объединяет в себе и английский язык, и робототехнику — дистанционный курс-конкурс «Робототехника + Английский». Дети играют, общаются и при этом обучаются! А на выходе смогут защитить свой собственный робототехнический проект на английском языке!

«Если вы еще думаете, зачем ребенку английский, то вот вам несколько слов в защиту его изучения, — комментирует Елена Рябинина, педагог по английскому языку и куратор проекта. — Во-первых, обучение иностранному языку стимулирует мозг, развивает его и тренирует память, во-вторых, улучшается логика и мышление, в-третьих, произношение звуков иностранного языка развивает голосовой аппарат и речь. А если к этому еще добавить изучение робототехники, то получается уникальное сочетание знаний и компетенций, что называется «два в одном», которые получит каждый участник проекта».

Если вы намерены серьезно заниматься робототехникой и принимать участие в соревнованиях, то дистанционный курс-конкурс «Робототехника + Английский» точно для вас! Зарегистрироваться для участия в проекте необходимо по ссылке. После регистрации с вами свяжется администратор и уточнит всю необходимую информацию.

Если вы все-таки сомневаетесь, стоит этот проект вашего внимания или нет, то приглашаем стать участником организационного вебинара, который состоится 1 октября в 17:00 (по московскому времени). В дистанционном формате вы сможете получить более подробную информацию о проекте, задать интересующие вопросы, напрямую пообщаться с педагогом-куратором курса Еленой Рябининой. Чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти регистрацию по ссылке. Заявки принимаются до 1 октября 2021 года!

Более подробную информацию о проекте «Робототехника + Английский» вы можете получить, позвонив по телефону 8-800-505-25-73 (звонок бесплатный по РФ) или написав на почту: ikar-rf@mail.ru.

До встречи!